Офисные столы и их виды

Сейчас офисный стол является главным атрибутом делового помещения. Они используются не только в офисах, но и дома. Казалось бы, что может быть сложного при решении: «куплю офисный стол», но это не так. Их есть несколько разновидностей, которые сейчас рассмотрим. Но перед этим хочется поделится интересной информацией. Так, тем кому нужна срочно виза в индонезию, заказать ее по хорошей цене можно в компании Business Travel and Holiday.

Офисные столы и их разновидности зависимо от предназначения.

Зависимо от прямого назначения и типа конструкции они делятся на:

1. Рабочие. Такие столы имеют самую разнообразную форму, и они оборудованы большим количеством различных тумбочек для хранения документов.

2. Рабочие станции. Такой вид офисных столов имеют вид совмещенных нескольких обычных столов в одно целое. Благодаря этому несколько работников могут работать на небольшой территории. Дополнительно такие столы применяются для объединения сотрудников с одинаковой работой.

3. Компьютерные столы. Такие столы имеют в своей конструкции дополнительный отдел для системного блока, выдвижную полку под клавиатуру. Помимо этого они включают в себя всевозможные подставки, полки и надстройки для хранения различной оргтехники и бумаги. Такой вид столов также широко применяется и в домах. Они являются очень удобными и подходят под любой интерьер.

4. Приставные офисные столы. Такой вид столов в частых случаях имеет небольшой размер. Они имеют стандартные формы в виде прямоугольника или полукруга. Применяются для размещения на них различной оргтехники и для проведения брифингов.

5. Столы для совещаний и переговоров. Этот вид столов имеет, как правило, овальную, круглую или прямоугольную форму. Предназначены такие столы для проведения различных переговоров, совещаний и когда нужно принимать коллективные решения.

При покупке офисного стола обязательно нужно точно расчитать размеры помещения, количество работников, которые там будут находиться, и какая техника будет стоять на столах.

 

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"