Оформляем визу в Польшу

Желаете посетить Польшу? Тогда актуальным для вас окажется получение польской визы, что не всегда возможно без помощи профессионалов. Популярность польских виз возрастает, что обусловлено близким расположением границы страны с Калининградской областью, а также главным направлением перемещения туристов транзитом в такие страны, как Франция, Чехия, Германия, Италия и прочие страны ЕС.

Польские визы

Проще и быстрей будет открыть польские визы для граждан РФ, нежели оформлять напрямую визы в конкретные страны ЕС, куда не так просто получить разрешение ехать. Поэтому многие делают польские визы и через эту страну едут туда, куда им необходимо попасть.

Что касается типов виз шенген, то они могут быть категории А, В, которая выдается тем, кто желает совершить пересадку для посещения иной страны ЕС. Есть виза С, которая позволяет пребывать в любой стране ЕС на период до трех месяцев и используется она с целью деловой поездки или путешествия. И виза D позволяет находиться в Польше более трех месяцев и чаще всего используется для того, чтобы проходить соответствующие курсы лечения, обучения, а также для работы.

Длительность польской визы

Что касается длительности визы шенген, то это будет напрямую связано с визовой историей гражданина, а также финансового обеспечения поездки. Здесь важную роль сыграет заработная плата, выписка банковского счета и прочие детали. Важным условием получения многократной визы шенген считается оплаченные за последние три года минимум три ночи проживания на территории Польши.

Чтобы открыть польскую шенгенскую визу понадобится использовать один из двух способов: обратиться в консульское Посольство лично либо воспользоваться помощью специализированной компании, которая окажет все услуги максимально быстро, просто и без проблем.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"