Оказываем юридические услуги

    Вопросы, связанные с недвижимостью, приходится решать на протяжении всей нашей жизни. Это приватизация квартир и чердаков, перевод из нежилого фонда в жилой, разрешение на строительство сооружения, проверка недвижимости и ввод ее в эксплуатацию. Юридическая компания RAV GROUP имеет большой практический опыт в данном направлении и принимает заявки на выполнение правовых услуг любой сложности. Небольшая перепланировка квартиры требует обязательного проведения такой процедуры, как узаконивание и внесение изменений в технический паспорт.

    Зачем нужна проверка недвижимости?

    Профессиональная проверка недвижимости поможет избежать непредвиденных штрафов и неожиданных проблем. Грамотный специалист тщательно проанализирует сложившуюся ситуацию и подберет наиболее приемлемый и выгодный вариант проведения юридической процедуры. На официальном ресурсе компании размещена подробная информация о том, какие цены предусмотрены на конкретные услуги, а также предоставляется перечень необходимых документов. Доступ к информационному порталу возможен в любое время суток. Кроме того, можно всегда воспользоваться услугой «обратный звонок» и проконсультироваться со специалистом.

    Как проходит проверка недвижимости?

    Сотрудники компании имеют профильное образование и реальный практический опыт в каждой сфере данного направления. Всегда нужна юридическая проверка недвижимости перед покупкой, которая занимает до двух рабочих дней и стоит от двух тысяч гривен. Подобная проверка дает возможность обезопасить себя от финансовых потерь, а также снизить риски и обеспечить легитимность любой сделки, связанной с недвижимым имуществом. Специалист компании поможет правильно и грамотно составить договор либо условия сделки, в случае каких – либо изменений и дополнений.

    Проверка при покупке первичного жилья

    Стоит отметить, что даже при покупке недвижимости на первичном рынке, необходимо проведение вышеописанной проверочной процедуры, чтобы удостовериться в легитимности застройщика и подлинности его документации. У него должны быть учредительные документы, право собственности либо аренды на земельный участок, все разрешительные и проектные документы, а также подтверждение отсутствия любых обременений.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"