Олег Калашников: Звериный оскал бытового нацизма…

Сегодня был убит Олег Калашников — бывший регионал, бывший депутат, один из организаторов Антимайдана. Расстрелян в упор возле собственного дома.

СБУ вело следствие по делу Калашникова, обвиняя его в действиях, которые могли повлиять на государственную безопасность. то есть — в инакомыслии, по сути.

И обвинять было в чем, потому как Олег Калашников был одним из немногих, кто живы в Киеве позволял себе открыто высказывать свою довольно жесткую позицию в отношении властей и провластной политики.

В своих выступлениях и на странице ФБ политик позволял себе довольно резкие высказывания в адрес нынешней власти. Например, на днях он написал:

«В Украине подло развязана кровопролитная братоубийственная война со своим народом и с историей государства, которое уже перешло черту самоуничтожения… Выродки и оборотни, все те, кто в страхе долгие годы вынашивал жажду кровавого реванша, именно сегодня пытаются посягнуть на самое святое в памяти народной — посягнуть на ПОБЕДУ наших отцов и дедов над нацизмом…»

Разумеется, такой экспрессивный противник был очень неудобен оппонентам. Как и другие, перед кем сегодня стоит выбор: тюрьма или смерть.

Напомним,что Олег Калашников пополнил список регионалов, против которых были выдвинуты обвинения и тех, кто уже ушел  из жизни.

Можно спорить с политическими взглядами Олега Калашникова, но его гражданская позиция вызывает уважение.

Не так давно политик написал: «Я всегда выступал и буду продолжать выступать за СОХРАНЕНИЕ УКРАИНЫ ! За сохранение Украины без  кровавого режима, который развязал братоубийственную войну и навязал обществу  идеологию НЕНАВИСТИ !…» Читать полностью текст статьи «Звериный оскал бытового нацизма»

Михаил Добкин на своей странице в ФБ, прощаясь с Калашниковым написал: «Царство небесное Олегу.Вечный покой его душе.Сильный и честный был человек.Настоящий.Помяни его душу Господи».

И дополнил: «Даже мертвый Олег Калашников наводит ужас…»

добкин ФБ

 

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"