ООС: 4 декабря на Донбассе один боец ВСУ погиб и трое получили ранеия

4.12 позиции украинских военных на Донбассе 24 раза подвергались обстрелам со стороны огневых точек ВС ЛДНР. Как сообщили в пресс-службе штаба ООС, 7 раз в ходе атак приводились в действие миномёты обоих калибров и противотанковые комплексы. Также замечены выстрелы из снайперского оружия.

Так, укрепления ВСУ в районе Крымского, Песок, Новозвановки, Широкино, Водяного и Луганского обстреливали из миномётов 82-го и 120-го калибра. По окрестностям Красногоровки стреляли управляемыми противотанковыми ракетами, а вблизи Троицкого и Водяного — из вооружения боевых бронированных машин. Кроме того, из стрелкового оружия и гранатомётов совершались выстрелы по опорным пунктам ВСУ в районе Авдеевки, Славного, Тарамчука и Берёзового.

В результате боевых столкновений трое силовиков украинских войск получили ранения, ещё один военнослужащий погиб. По данным украинской разведки, потери личного состава ВС ЛДНР составляют двое убитыми и пятеро ранеными. После полуночи обстрел со стороны ВС ЛДНР зафиксирован по укреплениям ВСУ вблизи посёлка Тарамчук.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"