ООС: трое бойцов ВСУ получили ранения в результате обстрелов

3 ноября зафиксировано 20 случаев нарушения режима прекращения огня со стороны армии ЛДНР, о чём проинформировала пресс-служба штаба Объединённых сил.

Дважды укрепления украинских военнослужащих подверглись обстрелу из миномётов 82-го калибра. В частности, под миномётный обстрел попали военнослужащие, чьи позиции дислоцируются в районе Песок и Золтого, а по направлению бойцов под Невельским применялось вооружение боевых бронированных машин.

Из гранатомётов, пулемётов крупного калибра и автоматы производились прицельные обстрелы позиций украинских военных в районе Шумов, Авдеевки, Марьинки, трижды под Красногоровкой. По-прежнему напряжённая обстановка наблюдается в районе Чермалика, Пвлополя, Гнутово, Водяного и Широкино.

В ходе обстрелов ранения получили двое военнослужащих украинской армии. Также, по данным службы разведки ВСУ, в результате ответного огня ранены трое силовиков ЛДНР, столько же убито.

В ночное время также зафиксировано применение миномётных орудий. Так, 10 снарядов 82-го калибра выпущено по силовикам ВСУ в районе Новотошковского. Из стрелкового вооржения производились обстрелы Гнуово и Авдеевки. Один военнослужащий украинской армии получил ранение.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"