За минувшие сутки на Донбассе ранено 4 бойцов ВСУ

На протяжении минувших суток обстрелы позиций украинской армии зафиксированы 28 раз, при этом получили ранения 4 бойца ВСУ.

В отделе коммуникаций штаба Объединённых сил сообщают, что в ходе обстрелов преимущественно использовались гранатомёты, стрелковое оружие, иногда производились выстрелы из боевых машин пехоты и в одном случае — из миномётов 82-го калибра.

Самая напряжённая обстановка наблюдалась в Волновахском районе под Мариуполем, именно здесь применялось миномётное вооружение. Также неспокойно было в районе населённых пунктов Авдеевка, Марьинка и Красногоровка (Донецкий сектор). В Торецком районе был обстрелян посёлок Шумы, а в Новоайдарском Луганской области по-прежнему не утихают бои около Крымского и Станицы Луганской.

В обстрелах пострадали четверо бойцов, они получили ранения средней степени тяжести и госпитализированы. По сведениям разведывательной службы ранение получил силовик ЛДНР, ещё двое погибли.

После полуночи боевая активность не уменьшилась: зафиксировано 6 обстрелов в районах населённых пунктов Крымское, Новолуганское, Широкино и Марьинка.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"