Оперативное командование ДНР: в ДТП около Елизаветовки по вине бойцов ВСУ погибла женщина

10 февраля в результате дорожно-транспортного происшествия в районе населённого пункта Елизаветовка погибла местная жительница. Как заявили в Оперативном командовании Донецкой народной республики, гражданка погибла, когда находилась за рулём автомобиля, столкнувшегося с автомобилем военнослужащих 28-ой бригады Вооружённых сил Украины. Два бойца этого подразделения, майор и сержант, управляли транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, из-за чего потеряли управление и выехали на встречную полосу. В результате лобового столкновения женщина за рулём второго автомобиля погибла, а силовики получили травмы различной степени тяжести.

Разведка армии ДНР также сообщает о других случаях небоевых потерь со стороны Объединённых сил за минувшие сутки. В частности, солдат 128-ой бригады ВСУ пострадал в результате неуставных отношений. В медучреждение он поступил со множественными переломами, которые ему нанёс командир бригады за систематическое употребление спиртных напитков во время несения службы.

Ещё один солдат также поступил с переломами и черепно-мозговой травмы после падения в замаскированную нишу для ведения огня на своих позициях в районе Павлополя. Отмечается, что на данный момент о случаях небоевых потерь командование штаба ООС и ОТГ «Восток» в известность не поставлено.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"