Ополченцев нужно уничтожать, а затем удобрять ими степи и терриконы

Вся Украина должна недоедать во имя войны и победы над врагом — «пьяницами с балалайками», чьи трупы пойдут в итоге на удобрение степей и терриконов. С таким призывом выступает еженедельник «Український Тиждень».

«Войну нужно выигрывать и точка! – пишет издание. – И так, чтобы больше никому не захотелось даже думать, что украинцев можно обижать. Врага надо уничтожать всеми доступными способами. И на его территории также. И пускай даже за победу придется заплатить несоразмерную цену, но все узнают, за что заплачено. Потому что слишком большая разница между тем, чтобы умереть, прячась в блиндаже и придерживаясь несуществующего перемирия, и тем, чтобы погибнуть, освобождая собственную землю, уничтожая оккупанта шаг за шагом, укладывая его пачками, удобряя ним бескрайние степи и терриконы».

Во имя победы, полагает журнал, страна должна терпеть неимоверные лишения и не бояться врага.

«Воевать должна целая страна, – резюмирует «Український тиждень». –

Экономить, недоедать, недосыпать, все силы бросить для победы. Не бояться, что враг сильнее, поскольку у него есть газ, нефть и миллионы идиотов. Не так страшен черт, как его рисуют. Страх на войне – не лучший помощник, и еще неизвестно, кто сильнее: пьяный с балалайкой и супертанком или голодный со стареньким АК».

Оригинал — . «Український тиждень» .

.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"