Опубликована фотография предполагаемого убийцы бойца АТО

Киевский городской союз ветеранов АТО опубликовал фотографию человека (лысый мужчина на фото слева), подозреваемого в убийстве бойца АТО  Артем Приходько.

Сообщается, что именно этот человек сидел за рулем синей Ауди с номерными знаками АА 3056 СМ, которая наехала на Артема.

Инцидент произошел после стычки демобилизованных бойцов АТО третьей волны мобилизации с «провокаторами».

Участники рассказывают, что бойцы АТО собрались в кафе в Святошинском районе Киева. Там их начали провоцировать сидящие за соседним столиком мужчины. Завязалась перепалка и военнослужащие вызвали милицию. Пока приехала милиция, один из «провокаторов» достал пистолет Макарова и открыл стрельбу.

«Людей, защищавших Родину под «Градами», трудно испугать пистолетом Макарова, поэтому один из нападавших был вынужден убегать дворами в сторону Окружной, а второй прыгнул за руль автомобиля и попытался скрыться. Двигаясь с места, он задел девушку (случайную посетительницу кафе) и наехал на Артема Приходько, демобилизованного бойца 12 отдельного мотопехотного батальона. Артем от полученных травм скончался», — сказано в сообщении Киевского городского союза ветеранов АТО.

Представители организации просят опознать предполагаемого убийцу и связаться с ними.

 

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"