Опубликовано обращение прокуратуры ДНР к Генпрокурору Нидерландов по поводу необъективности расследования крушения Боинга

Генпрокуратура ДНР обратилась к Генеральному прокурору королевства Нидерланды с просьбой обратить внимание на факты, которые могут привести к необъективности расследования.

Прокуратура сообщает, что после того, как на территории республики завершилась работа международной миссии по расследованию катастрофы, на месте крушения продолжают находить обломки самолета и личные вещи.

Как сообщается, правохранители неоднократно обращали внимание на этот факт, однако он был проигнорирован. Речь идет не о единичных находках, а об огромных количествах обломков. Так, ДонбассTimes ранее сообщал, что ДНР готовы передать международной  следственной комиссии найденные на территории ДНР обломки, потерпевшего крушения в небе Украины, Боинга 777.

Найденные на территории обломки могут служить недостающим звеном в восстановлении истины и в новом свете представить события, связанные с крушением малайзийского Боинга в небе Украины.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"