Опубликовано видео похорон Еремеева в селе Осторожец. Прощаться с земляком пришло более 1000 человек

В селе Осторожец на Волыни сегодня состоялись похороны народного депутата Игоря Еремеева.

Утром в Нижнем храме Свято-Троицкого собора отпели заупокойную панихиду, после прощались с Игорем Еремеевым в Волынском областном музыкально-драматическом театре.

В 13:05 траурная процессия отправилась от театра в Острожци. Попрощаться с Игорем Еремеевым в Луцке пришли более тысячи человек.

Почтить память приехали и чиновники, среди депутаты Верховной Рады от Волыни и другие, депутаты облсовета и горсовета, губернатор Волыни, мэр Луцка, министр инфраструктуры Андрей Пивоварский и экс-министр транспорта Евгений Червоненко.
Член депутатской партии «Воля народа» Владимир Литвин вспомнил, как почти двадцать лет назад познакомился с Еремеевым и еще тогда понял, что он был порядочным человеком. Литвин добавил, что несколько дней назад держал теплую руку Ермеева.

«Мы слышали, как бьется его сердце и мы безумно до конца верили, что он победит. А сегодня кричат ​​наши сердца, наши души, наши мозги почему такая несправедливость …Сегодня мы еще раз убедились в этом, когда неограниченное количество людей пришли чтобы сказать последние слова благодарности», — сказал Литвин.

Председатель волынской областной госадминистрации Владимир Гунчик выразил искренние соболезнования семье.

«Простой волынский парень, который очень любил людей и люди любили его… Люди знали, что это свой. Он любил бывать в школах, садиках », — добавил губернатор.

Гунчик отметил, что за свою короткую жизнь Еремев сделал очень много хорошего людям, поэтому они благодарили ему уважением. «Они всегда знали, что если Еремев пообещал, то он сделает», — вздохнул Гунчик и поблагодарил Еремеева за все добрые дела.

 

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"