Опубликованы новые тарифные планы Нафтогаза

С начала 2021 года для бизнеса и населения будут действовать новые тарифные планы на газ. Компания «Нафтогаз» презентовала новые тарифы.

Для бизнеса предусмотрены тарифные планы: «Годовой», «Квартальный» и «Месячный». В газовой компании считают, для бизнеса будет оптимальным «Годовой» тарифный план, так как он предусматривает разные условия оплаты.

Тарифный план «Квартальный» будет доступен лишь в последний квартал текущего года и первые три месяца следующего года. Цена за газ будет фиксироваться на момент заключения сделки и в течение всего периода пользования меняться не будет. Тарификация «Месячный» презентована в виде лота. Компаниям будет доступен газ до 50 тыс. кубов. В течение месяца цена останется неизменной.

Для населения предусмотрены тарифные планы «Месячный» и «Годовой». Если потребители заключат договор на «Годовой» тарифный план, то смогут оплачивать потребление за голубое топливо в течение всего года без изменений тарифа. Если  абонент использовал газ меньше запланированного, то сэкономленные средства будут возвращены. «Месячное» обслуживание предусматривает изменение стоимость ресурса.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"