Организовываем сервис-слежение за сотрудниками


Не секрет, что социальные сети отбирают массу свободного времени. Иногда они настолько затягивают, что время летит незаметно и проходит целый день, потраченный впустую: домашняя работа остается невыполненной и ужин не приготовлен. Нередко, из-за подобной проблемы возникают ссоры и недоразумения в семейных парах, а родители недовольны бездельем собственных детей. С помощью системы слежения секреты вк можно точно установить, сколько времени провел спутник жизни на страницах «Одноклассников», «ВКонтакте», «Инстаграме» или «Фейсбуке». Теперь можно проконтролировать подростков и детей младшего возраста, находящихся дома, без родительского контроля.

Программа имеет расширенную функцию и проводит мониторинг онлайн активности, контролирует контакты, ищет комментарии и лайки. Суперсистема – шпион может анализировать поступающую информацию и рассчитать в процентном соотношении вероятность общения определенного лица с тем или иным контактом. Этот процесс проводится с помощью собранных «лайков» и по онлайн — времени, проведенному в один и тот же период. Система тщательно анализирует все доступные личные страницы, оставленные комментарии и отзывы, а также просмотр различных групп по интересам.

Процесс сканирования происходит непрерывно и реагирует на все, даже самые несущественные, изменения. Полученные результаты предоставляются заказчику в форме графического изображения, что очень наглядно и удобно для анализа. Сервис слежения обладает вспомогательными инструментами, созданными на основе инновационных технологий. Эти дополнительные инструменты самостоятельно занимаются расчетом и анализом тех периодов времени, когда два контактных лица были в онлайн-режиме, в одной и той же социальной сети. Теперь всегда можно узнать, сколько проводит времени ваша супруга, дочь или сын в компьютере, просиживая часами в социальной сети. Подобный контроль можно организовать в трудовом коллективе, если есть подозрение на нетрудовое проведение рабочего времени.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"