Осторожно: мошенники «бизнес на горе»!

 

Как бы страшно не звучало, но рано или поздно каждый человек сталкивается со смертью родных и близких людей. Но, к сожалению, в наше, и без того, нелегкое время попадаются крайне не порядочные люди и организации, которые порой удивляют своим цинизмом. Все чаще в последнее время в коммунальное предприятие «Ритуальная служба г. Донецка» стали поступать обращения горожан с жалобами на безответственное отношение к чужой беде со стороны ритуальных агентств. Зачастую жалобы связаны с завышением цен на ритуальные услуги и атрибутику. По словам сотрудников КП «Ритуальная служба г. Донецка», в предприятие обращаются граждане, которые столкнулись с нерадивыми коммерческими ритуальными агентами. Мошенничество в сфере ритуальных услуг — это когда после вашего звонка в официальные структуры, вам звонят и предлагают ритуальные услуги; — когда после вашего звонка в полицию либо другие официальные службы к вам приезжает ритуальный агент, которого вы самостоятельно не вызывали; — когда вам предлагают не обоснованно завышенные цены на ритуальные товары и услуги (вы самостоятельно в телефонном режиме можете выяснить их стоимость, позвонив в городскую ритуальную службу круглосуточно).

 

Поэтому КП «Ритуальная служба г. Донецка» призывает граждан быть бдительными в столь тяжелой ситуации, и максимально объективно оценивать положение, в случае пользования услугами коммерческих ритуальных агентов.

 

Со своей стороны, КП «Ритуальная служба г. Донецка» информирует о том, что в городе существует единственная городская ритуальная служба, сотрудники которой не выезжают на смертельные случаи в сопровождении наряда полиции, за исключением специализированного подразделения «Тюльпан». Также в ведомстве коммунального предприятия находится ряд городских бюро ритуальных услуг, которые расположены практически в каждом районе города. Помимо этого, создана круглосуточная телефонная горячая линия — (062) 306-22-57, (066) 201-12-94, (063) 822-40-07, по которой можно проконсультироваться по всем возникшим вопросам ритуальной сферы. КП «Ритуальная служба г. Донецка» расположено по адресу: ул. Левобережная, 94-а.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"