Осваиваем Telegram

Подавляющее большинство из вас чаще всего используют Messenger для общения с друзьями. Не удивительно, в конце концов, почти у всех есть Facebook сейчас, так зачем искать альтернативы… К сожалению, это не на 100% безопасное решение, и доступ к вашим разговорам для заинтересованных в нем служб не является серьезной проблемой. Вы спросите: «Зачем мне это? Мне нечего скрывать?». Но согласитесь, многие хотели бы, чтобы их личные сообщения были личными. Если у вас схожее мнение, вас должен заинтересовать Telegram.

Это настолько безопасно, что даже ИГИЛ использовал его, но разработчики приложений начали блокировать их разговоры. Каждый обычный разговор, будь то на два человека или больше, зашифрован. Пока что никому не удалось сломать эти защиты. Кроме того, вы можете установить время, после которого сообщения автоматически исчезают, и каждый раз, когда вы пытаетесь сделать скриншот, ваш собеседник будет проинформирован. Более того, по ссылке https://investbro.ru/kak-zarabotat-v-telegramm/ вы можете узнать о том, как зарабатывать в Telegram.

Особенности

Помимо вопросов безопасности и конфиденциальности, Telegram также является отличным коммуникатором. Прежде всего, это 100% бесплатно и здесь нет рекламы. Как и на аналогичных сервисах, вы можете создавать групповые беседы, а также есть возможность создавать каналы, которые позволяют отправлять сообщения сразу нескольким людям.

В некоторых отношениях Telegram может показаться похожим на WhatsApp, но после нескольких минут его использования вы поймете, что это не так. Как и мессенджер Facebook, вы регистрируетесь по номеру телефона, но это не ограничивает вас для использования только со смартфона — у Telegram есть приложения для Android (также для планшетов), iOS (iPhone и iPad), Windows (ПК, телефон) И OSX. Все эти программы хорошо синхронизируются, поэтому не беспокойтесь о накоплении уведомлений. Приятной функцией, также недоступной в WhatsApp, является возможность добавлять людей через псевдонимы, поэтому вам не нужно указывать номер телефона человека, с которым вы только что познакомились.

Каким был бы современный мессенджер, если бы вы не могли отправить что-то большее, чем просто текст? Telegram дает возможность отправлять любые файлы в любом формате до 1,5 ГБ и фотографии, видео, музыку, голосовые сообщения, контакты и места. Стоит отметить, что вставка ссылок включает в себя большой предварительный просмотр, часто интерактивный, например, видео YouTube можно просматривать, не выходя из приложения.

А теперь пришло время для стикеров!

В Telegram они настолько крутые, что помимо их огромных коллекций, которые вы найдете в Интернете, вы можете создавать их самостоятельно! Добавление новых наборов в основном ограничено нажатием на ссылку. Это, наверное, единственный мессенджер, который допускает такую ​​вещь.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"