Отдохнуть хотя бы часок

    Кроме своей исторической и культурной привлекательности, Москва всегда слыла деловым центром, а нынче тем более. И не только стремиться в белокаменную деловой люд, чтобы заключить сделки с какой-то крупной компанией. Различные выставочные площадки позволяют бизнесменам поучаствовать в любом мероприятии, касающиеся их непосредственной деятельности.

    Ну, а чтобы привезти свою экспозицию и себя показать, надо, естественно, заранее позаботиться о проживании на время проведения выставки, конференции или симпозиума. И лучше всего, если это будет небольшая, камерная гостиница, чтобы можно было спокойно расслабиться после насыщенного дня.

    Поэтому отметьте «Крошку Енота» — одну из сети небольших уютных гостиниц, которые нынче так любят приезжие. Тем более что экспонетам, расположившимся в выставочном центре «Крокус Экспо» и ходить далеко не придётся, гостиница находится практически рядом.

    А что надо занятому целый день на выставке человеку, обязательно вкусно позавтракать утром, и иметь возможность отдохнуть вечером, что очень важно, поскольку в течение дня мимо него проходит много людей, приходится отвечать на разные вопросы и целительная ванна и мягкая кровать часто становятся единственным спасением от усталости. Но если у кого-то найдутся силы прогуляться по вечерней столице, то добраться до центральных районов города не составит труда, поскольку до станций метро тоже недалеко идти.

    Да, что ещё привлекательно в сети «Крошка Енот», так это не обязательная регистрация на сутки, если ваше пребывание ограничивается несколькими часами. Случаи бывают всякие и иногда просто необходимо отдохнуть немного, чтобы потом, допустим, продолжить свой транзитный маршрут. Гостиницы сети всегда окажут вам такую услугу.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"