Отдыхаем в Международной теннисной академии

До сих пор значительная часть украинцев отправляется на отдых в тёплые страны или, хотя бы на побережье Азовского и Чёрного морей. Между тем, не хуже чем на самом фешенебельном заграничном курорте можно отдохнуть и в окрестностях украинской столицы. Все условия для такого отдыха созданы в отеле Международной теннисной академии. Знакомство с этой организацией можно начать с принадлежащего ей интернет-ресурса, действующего по адресу http://tennis-academy.com.ua/hotel/.

Международная теннисная академия – комфортный отдых для всех

Гостиница академии функционирует на высшем уровне европейских стандартов. Здесь гостей ожидают уютные номера, интерьеры которых выдержаны в современных традициях дизайна и оснащённые всем оборудованием, привычным для нашего времени – от бытовой техники до коммуникаций связи. Сервис для постояльцев способен обеспечить все их потребности, при этом он не отличается навязчивостью, чем грешат многие подобные учреждения.

Отель расположен среди ландшафтов живописной красоты, территория комплекса и окрестности не затронуты промышленными загрязнениями, воздух на территории отличается удивительной чистотой и напоен лесными ароматами.

Помимо стандартных для мест отдыха услуг в отеле Академии гостям предоставляются:

  • паркинг с бдительной охраной;
  • открытый бассейн с кристально чистой водой на летней обширной террасе и ешё один бассейн олимпийского формата;
  • вкуснейшие блюда с отличной кухни, возглавляемой талантливым шеф-поваром;
  • несколько теннисных кортов с покрытием профессионального качества;
  • полноценный отлично оборудованный фитнес-клуб;
  • финская сауна со всеми удобствами;
  • Кроме того, в гостинице всегда действует бесплатный Wi-Fi.

Для многих будет приятно узнать, что здесь не курят. Но это следствие не стремления администрации ограничить потребности постояльцев, а лишь забота об их здоровье.

Помимо обычного отдыха, гости Академии имеют возможность пройти обучение большому теннису у признанных мастеров этого вида спорта или профессиональный курс реабилитации после различных травм.

Медики, специализирующиеся в санитарно-курортной области, настоятельно рекомендуют гражданам Украины именно такой вариант отдыха. Ведь при заселении в отель Академии туристам не придётся проходить многодневную акклиматизацию с серьёзной встряской для организма, как это случается при поездках на зарубежные курорты. Не потребуется привыкать и к жизни в другом часовом поясе, что тоже немаловажно для многих.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"