Отель «Грейс Империал»

    Почувствовать атмосферу Краснодарского края среди природной красоты Черного моря поможет замечательный отель «Грейс Империал» https://www.grace-imperial.com. Здание отеля, выполненное в современном стиле, расположилось в лучшем горнолыжном курорте, в самом центре Красной Поляны,. Из отеля открывается великолепный вид: горы, море и не тронутый лес. На первой береговой линии и всего лишь в 300 метрах от центрального пляжа и набережной можно прекрасно отдыхать и наслаждаться морским прибоем и тишиной. Здесь же все гости могут посетить множественные развлекательные центры, бары и рестораны набережной.

    Нельзя не сказать и о самом большом боулинге юга России, который расположен вблизи отеля «Грейс Империал» именно в этом шикарном уголке Сочи. Сама же территория комплекса прекрасно облагорожена. Впервые попадая сюда, создается впечатление, что ты находишься в уютном европейском мини-городке, где буквально все предназначено для проведения полноценного отдыха. К услугам гостей открытый бассейн (с подогревом), заказ ж/д билетов и такси, шашки, шахматы, нарды, охраняемая автостоянка, Wi-Fi, Интернет. За отдельную плату можно воспользоваться услугами массажиста, заказать экскурсии, трансфер.

    Отель представляет всем своим гостям номера разных категорий. Все они хорошо оформлены, просторны, имеют балконы, да и полный круг современных удобств: кондиционеры, телевизоры, холодильники, фены и многое другое. Стильная мебель и предметы декора выгодно подчеркивает уют и комфорт апартаментов.

    Питание в отеле «Грейс Империал» не входит в стоимость проживания, но это сглаживается наличием собственного лобби бара (на первом этаже) и великолепной итальянской пиццерии, расположенной на просторной летней террасе. Каждое блюдо пиццерии готовится итальянским шеф-поваром по уникальной рецептуре. Вот почему пиццерия «Грейс Империал» и получила такую популярность во всем Витязево, и даже в Анапе. Так что, если ты собрался на отдых в Анапу, отель «Грейс Империал» встретит тебя по высшему разряду! Ведь по другому быть не может. Отель в сердце Красной Поляны, готов предложить самый лучший отдых. Успейте забронировать место уже сейчас. Ведь скоро откроется горнолыжный курорт.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"