П. Порошенко не дождался Зеленского на НСК «Олимпийский» для проведения дебатов

14 апреля на стадионе НСК «Олимпийский» в Киеве состоялось выступление действующего президента Украины и кандидата на этот пост на второй срок П. Порошенко.

Ранее Порошенко объявлял, что явится в этот день на стадион для проведения дебатов, но подтверждения от штаба Зеленского получено не было. Напротив, его оппонент в эфире канала 1+1 в телефонном режиме подтвердил, что по-прежнему придерживается даты проведения дебатов 19 апреля в 7 часов вечера.

В воскресенье П. Порошенко ожидал Зеленского в конференц-зале НСК «Олимпийский» на протяжении часа, параллельно отвечая на вопросы присутствующих журналистов. В числе прочего Порошенко, в случае его победы, обещал полностью изменить кадровую политику, оставив только двух министров, чьей деятельностью он полностью доволен: С. Полторака, Министра обороны, и П. Климкина, Министра иностранных дел.

Порошенко несколько раз в эфире присутствующих на конференции телеканалов обращался к Зелеснкому, призывая его явиться на стадион, чтобы провести дебаты. Также Порошенко выразил надежду, что «шоу», намеченное на 19 апреля здесь же будет отменено. При этом ранее в штабе Порошенко объявили, что их кандидат явится на стадион 19 апреля в случае, если это время не будет совпадать со временем дебатов в студии Общественного вещателя.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"