Памятники в Южно-Сахалинске: как правильно выбрать памятник из гранита или мраморной крошки с последующим монтажом?

Выбор памятника – не столь легкая задача, как может показаться на первый взгляд. Суть состоит в том, что форма, надписи, материалы представлены в большом ассортименте, а значит вопросы о выборе стоят очень остро. К примеру, плитка от Гранит Сервис Сахалин отличается качеством и надежностью, поэтому заказывая изделие из гранита или мраморной крошки по Сахалинской области с последующим монтажом, каждый получает высокий сервис обслуживания и достойный вариант памятника. Прислушиваясь к экспертам и доверив монтаж специалистам, можно выбрать модель, которая прослужит продолжительный срок и будет установлена в соответствии с требованиями монтажа.

С чего следует начать выбор памятника

Так как памятник – это изделие, которое вечно будет хранить память об усопшем человеке, следует отдать дань уважения и выбрать качественный вариант. Правда стоит начать выбор с ответов на такие вопросы, как: 

  • Каким именно был покойный? 
  • Насколько высоким в росте или низеньким он был?
  • В характере преобладали мягкость либо строгость? 
  • Был ли он смешным или серьезным? 
  • В конце концов – что именно любил?

Естественно, что это далеко не все. Так как гранит и мраморная крошка бывают разной цветовой гаммы, следует определиться и с ней. Самыми актуальными остаются черные и коричневые памятники с прямыми боковыми гранями и небольшим переходом сверху в виде полукруга или волны.

Какую присмотреть модель памятника на кладбище?

Стоит подчеркнуть, что популярными сегодня являются модели прямоугольной формы с острыми углами. Дополнительно важно учесть и то, что на поверхности изделия должен быть, как минимум портрет, надписи – даты жизни и смерти. Последним временем популярно наносить небольшой эпитафий по типу слов о том, что человек остается в сердцах близких навсегда.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"