Пароконвектомат завоевывает рынок

Сегодня человек имеет массу разновидностей оборудования для приготовления самого сложного блюда. Современная техническая сфера представлена новейшими устройствами для приготовления вкусной пищи и пароконвектомат в списке соответствующего оборудования занимает главенствующую позицию. Современный потребитель разбирается в тонкостях кулинарии и правильном приготовлении продуктов питания. Гастрономическая культура стала важным направлением для цивилизованного мира, и последним событием стало, появившееся относительно недавно новое тепловое оборудование – пароконвектомат. Этот прибор сразу стал «лучшим другом» профессиональных поваров, которые отзываются о нем как о неожиданном чуде. «ТехноФуд» представляет http://technofood.com.ua самых последних моделей по доступным ценам.

Сегодня при помощи пароконвектомата можно создать поистине кулинарные шедевры, так как работа на нем стала практически творческой и даже интеллектуальной. Появление первых моделей теплового оборудования этого вида не получило массового спроса, так как такое дорогостоящее оборудование могло себе позволить приобрести и использовать лишь солидные ресторанные сети. Но развитие массового производства, увеличение количества производителей и жесткая конкуренция вывела пароконвектомат на уровень доступных цен и для небольших кафе, фаст-фудов, недорогих столовых и рядового пользователя.

Многофункциональность этого теплового устройства позволяет применять все методы термической обработки продуктов. Это варка, припускание, тушение, обжарка, расстойка, приготовление на пару, выпечка. Один пароконвектомат выполняет огромную работу, заменяя до 6 единиц тепловых устройств. Благодаря этому и компактности аппарата значительно снижаются расходы на кухонное оснащение, и освобождается достаточно много места. Это оборудование может эффективно работать в режимах конвекции (циркуляция горячего воздуха в специальной камере), приготовления на пару и одновременно пара и конвекция. Некоторые модели имеют режим регенерации и низкотемпературного пара.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"