По любимым местам фотографов

    Это событие рано или поздно происходит в жизни большинства из нас. И этот день – свадьба. Именно свадебные торжества являются теми, которые запоминаются надолго и потому должны быть оформлены по самому высшему разряду. Потому и продумывают этот день до мелочей, потому и выбирают долго и тщательно свадебное платье, размышляют над прической и долго-долго выбирают место, где будет проводиться роспись, где пройдет банкет, подбирают http://floraevent.ru и заказывают букеты у флористов.

    И отдельный разговор – это свадебная фотосессия. В каждом городе есть свои традиции, связанные с тем, где именно фотографируются молодожены. Есть такие места и в Донецке. Фотографы нашего города утверждают, что наиболее любимы среди молодоженов Донецка такие места, как парк кованых фигур, парк имени Щербакова, парк отеля «Виктория», Донбасс Арена и Ботанический сад. Что интересно, в этом перечне не нашлось места площади Ленина, хотя там постоянно можно увидеть фотографирующиеся пары. Наверное, у профессиональных фотографов это место не в чести, но сами молодожены все равно по традиции заглядывают на центральную площадь города.

    Что же касается всего остального, перечисленного выше, то каждое из этих мест популярно по-своему, и все же рекорды явно бьет Парк кованых фигур. И в самом деле, парки, известные красивыми растениями и качелями-каруселями, есть в каждом крупном городе, а вот такой – состоящий из кованых фигур – это одна из визиток Донецка, потому и является он наиболее популярным местом для фотосессии в нашем любимом городе. Тем более, что он хорош практически в любое время года, в то время как зимой в цветочках да в кусточках не сфотографируешься.

    И от себя лично я бы добавила в список наиболее популярных для фотографии мест бульвар Пушкина и его фонтаны, расположенные в нескольких местах.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"