По территории ДНР за сутки выпустили более 400 снарядов

За минувшие сутки в направлении Донецкой народной республики было совершено 30 обстрелов, о чём сообщается в пресс-службе ВС ДНР.

21.10 укрепления бойцов 1-го армейского корпуса ДНР, а также города и посёлки республики подверглись обстрелам с использованием свыше 400 снарядов, в том числе и миномётных орудий 120-го и 82-го калибра. В направлении Горловки (Доломитное, Озеряновка, Гольмовский, Зайцево, Широкая Балка, посёлки шахт Изотова и Гагарина, а также пункт пропуска «Горловка») задействовалось вооружение боевых машин, гранатомётов ручных и автоматических, а также стрелковое оружие разного калибра.

В районе Донецка обстрелы производились из боевых машин, зенитных установок, гранатомётов и другого пехотного вооружения. В зоне обстрела оказались посёлки Минеральное, Ясиноватая, Спартак, Крутая Балка, Старомихайловка и сам Донецк (Трудовские и ДАП).

На южном участке фронта кроме стрелкового оружия и гранатомётов производились выстрелы из миномётов и снайперского оружия. Под обстрелом находились посёлки Саханка, Пикузы (Коминтерново), Ужовка (Ленинское) и Новоласпа.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"