Под Сартаной под колёсами поезда погиб житель Мариуполя

В районе железнодорожной станции «Сартана» под колёсами локомотива погиб мужчина, о чём проинформировали в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции Донецкой области.

В сообщении правоохранительного ведомства говорится, что 6 февраля около 5 часов вечера железнодорожный состав сообщения «Мариуполь-Киев», приближаясь к остановочной станции «Сартана», наехал на мужчину, который до приближения электропоезда стоял перед колеёй. Когда поезд находился от него не более, чем за 30 метров, мужчина начал переходить железнодорожное полотно, никак не реагируя на предупредительные звуковые и световые сигналы машиниста. На таком незначительном расстоянии остановить движение состава не представлялось возможным, поэтому мужчина попал под колёса и от полученных травм скончался на месте.

Прибывшие на место инцидента следователи установили, что погибший, 1963 года рождения, проживал в Мариуполе. Причины трагедии буду выясняться в ходе досудебного расследования дела, квалифицированного по статье 276 Уголовного кодекса Украины.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"