Подарок девушке своими руками

Если у вас есть желание сделать подружке небольшой, но милый подарок, этот урок придется как раз кстати, тем более, что впереди праздник 8 марта. Конечно, даже если подарок будет создан своими руками, о наличии букета, все же придется побеспокоится. Купить его можно тут https://berdyanskroza.pp.ua/ в интернет-магазине «Роза Бердянска».

Для начала нам необходимо запастись красивыми бутылочками. Их можно приобрести в магазинчиках, где подают дешевые парфюмы или же в отделах с химической посудой. Обычно, они стоят недорого. В эти бутылочки насыпаем бусинки, декоративный песок, бисер, стеклянные шарики, конфетти и прочую мишуру. Да, и не забудьте приложить к бутылке записку с пожеланиями и красивый бантик. И ко всему этому — конечно записка-открытка и бантик!Кроме того, если ваша подружка занимается рукоделием, то все эти безделушки, положенные вами в бутылку, вполне могут пригодится для последующих ее работ.

Тараканы на десерт. Первоапрельская шутка.

Да-да, именно этот деликатес будет уместен в День всеобщего Дуракаваляния 1 апреля.И это не первоапрельская шутка. Все очень серьезно.Вы скажете, что вы ни за какие коврижки не будете пробовать отвратительных насекомых.Тем более готовить их для своей семьи.Даже для ненавистного начальника не способны на такой подвиг.А одна американская мамаша однажды приготовила своему семейству небольших тараканчиков. Теперь вся семья с нетерпением ждет появления на своем столе этого необыкновенного деликатеса.Вы можете не ждать 1 апреля, а подготовится заранее, так как это блюдо подлежит хранению.Не терпится заглянуть в рецепт?Пожалуйста.1. Рисуем портрет первоапрельского героя.2. Берем кондитерский шприц с растопленным шоколадом. Как приготовить шоколад смотри здесь.3. «Портрет» закрываем листом кондитерской бумаги и начинаем рисовать.4. Вначале прорисовываем изящные усики.5. Теперь очередь стройных ножек.6. Тело таракана цвета шоколада готово.7. Запускаем «тираж» в нужном количестве. Учтите аппетит приходит во время еды. Так что не ограничивайтесь малым.8. Не забудьте оставить немного растопленного шоколада. Зачем? Интрига продолжается…9. Тараканчиков запускаем в шоколадный попкорн. Как приготовить шоколадный попкорн смотри здесь.10. Ну как, слабо съесть большую порцию попкорна с тараканами?Совет 1. Порцию свежих тараканчиков вы можете упаковать в коробочку и преподнести в подарок своим друзьям на 1 апреля.Совет 2. Также ими можно украсить свежеиспеченные кексы, торт или печенье. И подарить дорогим вам людям. Они по достоинству оценят вашу первоапрельскую шутку!Шутите и радуйтесь шуткам!У вас мел на спине!

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"