Поиск поставщиков в Гуанжчоу

Сегодняшний международный торговый рынок уже совершенно немыслим без разнообразных товаров китайского производства, которые получили одобрение у населения многих стран, связанных торговыми отношениями с Китаем. Китайские товары имеют хорошее качестве и достаточно привлекательную цену, которая устраивает и продавцов, и конечных потребителей. К тому же изделия из Китая представлены гигантским ассортиментом и имеют вполне современный стильный вид и высокую надежность. На китайских товарах уже выросло целое поколение людей, но их популярность все еще очень высока — их, по всей вероятности, ждет дальнейшее развитие.

Способы поиска товаров и поставщиков в Китае

Упорные и трудолюбивые китайцы научились делать очень качественные и современные вещи, используя достижения технического прогресса и отслеживание передовых идей модных мировых брендов. В большинстве своем иностранные предприниматели осуществляют поиск нужных товаров через интернет, заказывая целые партии на китайских торговых сайтах. Это очень выгодно и удобно, поскольку не требуется личного присутствия заказчика в стране-изготовителе и контракт на бесперебойную поставку любых партий товаров можно заключить с помощью посредников, как и доставку сформированного груза покупателю.

Сегодня товары из китая оптом сплошным потоком двигаются по различным направлениям и странам мира. Украинские предприниматели тоже являются активными участниками торговых отношений с Китаем, ибо в нашей стране население уже не одно десятилетие пользуется их продукцией и находит ее довольно качественной и надежной. За долгие годы освоения богатого украинского рынка китайцы показали себя с очень выгодной профессиональной и деловой стороны, весьма оперативно реагируя на малейшие изменения традиционных технологий и буквально заваливая потребителей модными товарами и современными изделиями.

Но заключить выгодные договора на поставку продукции и организовать их регулярное поступление можно не только на электронных торговых площадках Китая, таких как 1688, Jd.com, alibaba, но и путем личного присутствия на ежегодно проводимых коммерческих мероприятиях — выставках, ярмарках, конференциях. Одна из таких солидных площадок — Кантонская ярмарка в Гуанжоу.

Ярмарка Гуанчжоу — центр китайских инноваций

Гуанчжоу представляет собой административный центр, который по величине занимает третье место после Шанхая и Пекина. Это портовый город, с которого начинался в древности знаменитый Шелковый путь. Помимо своей богатой истории Гуанчжоу еще и очень современный прогрессивный город, центр науки и промышленности, культуры и образования. В нем много достопримечательностей и интересных экзотических мест, которые открыты для туристов и гостей города. Но свою широкую известность этот город обрел благодаря тому, что в нем традиционно проводятся многочисленные деловые международные выставки по самым разным тематикам.

Стараниями китайских бизнесменов такие тематические выставки проходят здесь круглый год и не имеют достойных аналогов в мире. В них массово участвуют деловые люди, которые имеют возможность на этом мероприятии заключать различные коммерческие договоренности и тем самым стимулируют экономику Поднебесной к динамичному развитию.

Кантонская ярмарка — самая знаменитая из всех других подобных мероприятий и проводится она ежегодно еще с 1957 года. Это событие происходит дважды за год — весной и осенью, длится около месяца и привлекает к себе внимание миллионов предприимчивых бизнесменов, которые имеют уникальную возможность увидеть здесь различные технические новинки и отобрать различные товары по своим потребностям. Как правило, Кантонская ярмарка проходит в три этапа на просторах выставочного комплекса Пажоу. На этом мероприятии присутствует всегда огромное количество участников и гостей даже в самые кризисные годы.

Еще одна из несомненных достопримечательностей Гуанчжоу — китайские рынки, которые устроены с невероятным размахом. Они охватывают большие территории, занимая целые кварталы города. Это колоссальный торговый механизм, разделенный внутри не только на торговые ряды, но и на целые улицы, на которых различные категории товаров продаются обособленно. Это очень удобно, когда нужен товар из какой-либо определенной категории. Все здесь устроено очень цивилизовано и поиск разных товаров осуществлять достаточно просто. А если приезжий бизнесмен еще и владеет китайским языком, то он имеет все шансы на удачу.

Как посетить Кантонскую ярмарку

Попасть на Кантонскую ярмарку в Гуанчжоу можно, посетив Китай с коммерческой целью и занимаясь самостоятельно поиском товаров и заключением контрактов на их поставку. Но пока еще довольно мало предпринимателей могут свободно общаться с китайцами и ориентироваться в торговых кварталах. Для помощи таким бизнесменам приходит компания Покупайко, которая не только организует для клиента поездку в Гуанчжоу, но и выступит посредником при всех его переговорах и заключении торговых соглашений. Заказывайте услуги компании Покупайко, чтобы поездка на ярмарку прошла максимально полезно для вашего бизнеса и очень результативно.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"