Покупаем авиабилеты в Крым

Приближается лето – пора, когда многие задумываются о том, куда съездить отдохнуть. Кому-то по душе заграничные страны, другие не против отдыхать и на территории России.

Для россиян крымский полуостров давно является излюбленным место для отдыха. Добраться сюда можно по воздуху. Если у вас есть желание купить авиабилеты по доступной цене, то лучше всего планировать свой отпуск минимум за 2 месяца. Соответственно и билеты необходимо искать заранее. Благодаря этому можно забронировать http://www.bilet-krym.ru, предлагаемые различными авиационными компаниями. Помимо этого можно приобрести билет на самолет в рассрочку.

В Сети можно найти порталы, на которых покупатели сравнивают, сколько стоят «тикеты» у разных билетных агентства, а также авиационных компаний. В итоге каждый получает возможность выбрать тот вариант перелета, который ему подходит. В итоге каждый получает огромное количество информации. К примеру, можно узнать, сколько времени придется провести в воздухе и когда самолет взлетает. Помимо этого каждый имеет возможность подобрать для себя прямой рейс либо же выбрать маршрут с пересадкой (или несколькими).

Цены

Если говорить о средней цене на «тикеты» в Крым, то к лету они дорожают. Их цена может увеличиться практически вдвое. Наиболее дорогие предложения приходятся на 2 последних летних месяца. Что касается июньских билетов, то стоимость их ниже где-то на 15%. Летом этого года можно будет приобрести льготные билеты.

Субсидированные «тикеты»

Существует программа, предполагающая субсидирование перелетов в г. Симферополь. Государство обязуется компенсировать перевозчикам цену «тикетов» (частично). Это предложение действует в течение всего курортного сезона. За счет этого перевозчики могут опустить стоимость авиабилетов. В нынешнем году было принято участие увеличить перечень городов, которые принимают участие в данной госпрограмме. Напомним, что в 2015 г. таких городов было 43, а в 2016-м – 57.

Если говорить о субсидиях-2016, то они распространяются на тех, кому не исполнилось 23 года, мужчин старше 60 и женщин старше 55 лет.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"