Покупаем детали для тюнинга

Тюнинг сегодня является любимым занятием огромного количества автовладельцев. Однако дело это не простое и в первую очередь потому, что все нужные для воплощения замысла по переделке своего авто детали в обычном магазине автозапчастей не приобретешь.

Если автомобилисту требуется, скажем, lancer x спойлер купить, то найти его он сможет только в очень ограниченном числе торговых точек и то без гарантии. На сегодняшний день действительно качественное изделие, соответствующее всем требованиям к подобной детали приобрести без проблем можно только в специализированном сетевом магазине деталей для тюнинга «Стингер спорт», работающим в Тольятти.

В кругах автомобилистов это торговое предприятие давно и хорошо известно. А принадлежащий ему сайт, работающий по адресу https://stinger-shop.ru/, ежедневно посещается десятками тысяч потенциальных покупателей. И сегодня по дорогам не только региона, но и всей нашей страны перемещается множество автомашин, оттюнингованных с применением товаров, купленных в упомянутом магазине.

Лидеры продаж

Популярности компании добавляет и наличие в её структуре собственной прекрасно оснащённой производственной площадки, на которой выполняются, как правило, заказы изделий с индивидуальными характеристиками, под запросы клиентов, в первую очередь занимающихся автоспортом.

На сегодняшний день самым востребованным товаром в магазине выступает выхлопная система Стингер, собственной разработки и изготовления предназначенная для автмашин ВАЗ и многих иномарок. Что не удивляет, поскольку имнно с тюнинга этого оборудования начинается обычно доработка машины практически любой модели и марки.

Данная система включает следующие элементы:

  • «паук», он же выпускной коллектор, изготаваемый по двум стандартным схемам;
  • прямоточный резонатор «Стингер сечением в 51 или же 60 миллиметров;
  • основной глушитель «Стингер» тех же сечений и также прямоточной конструкции.

Стоимость системы невелика, зато эффект от её применения достаточно внушителен.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"