Покупаем душевую кабину: Новосибирск

Современный ассортимент качественных душевых кабин 80х100, который предлагается в Новосибирской области, потрясает воображение. Узнать можно на портале novosibirsk.nirvanna.ru. Следует понимать, что сегодня подавляющее большинство техники европейских брендов делается в КНР по лицензии и просто так. Разница есть, но для неподготовленного взгляда скрыта. Более того, многие покупатели вообще смотрят не туда, куда им следует. Их привлекают блестящие краники и массажные стойки, а уделять внимание нужно поддону.

Стальные модели практически вечные, но весьма шумные и холодные. Тем, кого подобные мелочи не раздражают, необычайно повезло, поскольку приверженцам современного и ультрапопулярного акрила придется нелегко. Этот материал дорог сам по себе, оттого многие производители мешают его с дешевыми компонентами либо вообще заменяют пластиком. В итоге срок службы поддона резко падает, а ремонты не предусмотрены.

Поэтому перед покупкой следует предварительно оценить именно поддон. Смотрите толщину листа по кромке. Если менее пяти миллиметров, проходите дальше. Если снизу нет фанеры, лежащей на металлической опоре – дальше. Если кабина стоит дешево – дальше. В принципе, на эти мелочи внимания можно и не обращать. Тогда и удивляться нечему.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"