Покупаем двухъярусную кровать

    Просторные квартиры сегодня – это, скорее роскошь. Нередко родители с детьми ютятся в небольших квартирках. В таких случаях очень остро встает вопрос, который связан с обустройством детской. Задача становится намного сложнее, когда приходится оборудовать детскую спальными местами для 2-х детей, к примеру. В подобных ситуациях отличной покупкой станет двухъярусная mebli-zakaz.kiev.ua. Mebli-zakaz не просто продает такие конструкции, эта компания сама их производит.

    Преимущества подобной покупки

    Купив такую детскую кроватку, можно сэкономить несколько «квадратов». Это позволит разместить шкаф, куда ребенок будет складывать свои вещи. Зачастую длина спального места доходит до 2 м, следовательно, у родителей появляется шанс сэкономить, потому что несколько лет новая кровать не понадобится.

    Современные 2-ярусные кровати часто имеют функциональные, игровые детали. Следовательно, пространство для каждого вашего чада будет индивидуальным.

    Особенности выбора

    Если вы хотите приобрести подобную кроватку, то стоит учесть возраст ребенка. Если вашему чаду еще не исполнилось 6 лет, то наверху ему спать нельзя. Детки, которым нет и четырех годиков, нельзя допускать к лестнице. Особое внимание обратите на 2-й ярус. Важно, чтобы борта здесь были максимально высокими. Минимальная высота – 0,2 м от матраса. Благодаря этому ребенок не упадет на пол. Острые края должны отсутствовать.

    Не забывайте: каждая лестница для вашего чада должна быть безопасной. Наиболее травмоопасные конструкции – это строго вертикальные лестницы. Что касается ступенек, то важно, чтобы они не скользили, были довольно широкими. Вся конструкция должна быть добротной. Общая конструкция должна выдержать игры детей.

    Если кровать шатается, то покупать ее не стоит. Помимо этого не забывайте о максимально допустимой нагрузке на нее. Обратите внимание на высоту 2-го этажа. Важно, чтобы ребенок мог спокойно сесть, не задевая потолок детской. И про высоту первого яруса не забывайте, иначе ребенок может удариться об основу 2-го яруса.

    У таких кроватей не должно быть торчащей фурнитуры и острых углов.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"