Покупаем электроды для сварки

Для качественной и прочной аргонодуговой сварки самых разнообразных металлов, чаще всего используются вольфрамовые электроды wl15, которые отлично справляются с данной задачей. Главными отличительными особенностями современных электродов из подобного сплава вольфрама можно с уверенностью назвать легкий первый запуск дуги, а также низкие показатели склонности к возможным прожигам.

В большинстве случаев, в вольфрамовые электроды добавляется 1.5% оксида лантана, что делает изделие более выносливым к различным нагрузкам, а также увеличивает период их использования. При этом, показатели несущей способности вольфрамового электрода с добавлением лантана увеличиваются на 50%, в отличие от электродов без подобной примеси.

Точность и качество

Для проведения точечной сварки может лучше всего подойдет электрод BLUEWELD/Telwin 443020, обеспечивающий максимальную точность и аккуратность соответствующих работ. Данный электрод предназначается для непосредственного контакта с каким-либо объектом сварки и проводки сварочного тока требуемой мощности. За счет того, что плавление осуществляется исключительно между сварочными объектами, а не между самим электродом и требуемым материалом, долговечность работы электрода не вызывает никаких сомнений.

Благодаря тому, что в процессе работы электрод прижимается специальной пневматикой, показатели сопротивления между ним и материалом будут минимальными.

Компетентная помощь

Для того, чтобы осуществить выгодное приобретение вышеупомянутых электродов, следует незамедлительно посетить официальный ресурс надежного интернет-магазина с запоминающимся названием «Svar Life». Выполнить данную задачу поможет поистине удобная ссылка www.svar-life.ru, которая в гарантированно быстро приведет каждого желающего на требуемую страницу.

Воспользовавшись актуальной контактной информацией данной организации, можно связаться с ее официальными менеджерами, которые помогут многочисленным покупателям подобрать необходимые электроды и расскажут в подробностях обо всех их особенностях.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"