Покупаем генераторы

Генератор представляет собой маленькую электростанцию. Она функционирует автономно. Часто может использоваться как основной источник питания, однако при необходимости может стать и резервным. Работают подобные генераторы на смеси дизеля и бензина. На каждый кВт/ч приходится около пол-литра такой смеси. Заказать генератор можно по ссылке: stroyteh.ua.

Цель применения

Непосредственно перед покупкой такой продукции стоит узнать о ее назначении, а также понять, для чего она нужна именно вам, как будете ее использовать. Нужен аварийный источник питания? Тогда отличным вариантом станет бензиновый электрогенератор. Он стоит недорого в сравнении с дизельным аналогом, более компактный. Завести его в 20-градусный мороз не станет нерешаемой задачей. Стоит также отметить легкость транспортировки.

Лучше всего подобные генераторы использовать в тех помещениях, где есть хорошая вентиляция. Нередко он используется непосредственно на улице. Что касается дизельных генераторов, то подобные мощные устройство становятся альтернативным источником энергии. Зачастую такая продукция нужна там, где подачи электричества попросту нет. К таковым можно отнести торговые точки и дачи, стройплощадки.

В конструкционном плане подобный генератор сложнее, да и стоит дороже в сравнении с бензиновым. Однако при этом стоит отметить возможность выдерживать интенсивные нагрузки. Работать он может довольно долго, мощность такого оборудования высока. Когда необходимо найти качественное оборудование, которое может работать без перерывов круглые сутки, стоит покупать автономный генератор, имеющий жидкое охлаждение. Подобное устройство не будет требовать от вас особого обслуживания. Его работа и эффективна, и экологически чистая.

Дизельные двигатели могут меть жидкое либо же воздушное охлаждение. Второй вариант применяется в дизельных и бензиновых электростанциях. Генератор на дизтопливе мощностью не более 6 кВт столь же надежен, как и бензиновый аналог. При этом 1-й вариант обойдется вам практически вдвое дороже. Вот почему порою стоит обратить внимание на бензиновые модели, которые имеют двигатель с воздушным охлаждением.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"