Покупаем качественную шубу

Нужно признать, что большинство милых дам любят меха. Для них http://marketcoats.ru/shuby-iz-karakulya — это покупка, которая поможет женщинам выглядеть модно всегда. Для дизайнеров подобный материал является пластичным и легким.

Разновидности каракуля

Есть 3 вида такого меха. Что касается южно-африканского , то он выделяется глянцевой фактурой. Модель из такого меха выглядят очень эффектно. Афганский каракуль имеет ребристую фактуру. Что касается узбекского меха, то он имеет доступную цену, а также трубчатую структуру.

О покупке шуб из такого материала мечтают многие милые дамы. Стоит отметить огромное количество цветов, различные силуэты. В продаже есть шубы коричневого цвета, в кремовых одеждах. Дизайнеры работают с 10 природными оттенками такого материала. При желании шкурку можно покрасить в различные тона. Для экстравагантных женщин это очень выгодно.

Популярные модели

Пальто из каракуля – это фаворит различных подиумов. Дух минимализма позволяет создавать строгий образ, который является отличным вариантом для горожан. Если вы активная женщина, то можно подумать о покупке укороченное модели, которая похожа на жакет. Весьма популярный фасон – это «кокон».

Достоинства материала

Такой материал выделяется своей эстетической привлекательностью. Помимо этого стоит отметить оригинальный внешний вид. Помимо этого стоит отметить возможность переделать фасон, который вам надоел. Это возможно за счет того, что мех очень легко реставрируется. Также стоит отметить ценовой фактор. Подобные шубы могут стоить по 40 тыс. руб. Подобная одежда не будет полнить женщин.

Стоит отметить: такой мех спокойно переносит осадки. Помимо этого различная продукция выделяется тем, что стойко сопротивляется износу. Не менее 7 зим можно отходить в такой шубе. Мех отличается своей неповторимой структурой. Этим он выгодно отличается от меха норки, соболя.

Если говорить о сроке эксплуатации, то на этот фактор влияют различные моменты. Одним из них является попадание на шубу лаков. Помимо этого не стоит забывать свою шубу возле обогревательных приборов и батарей.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"