Покупаем компрессорное масло

Сегодня такой вид технических жидкостей как компрессорное масло применяется практически во всех сферах хозяйства. Главной его ролью выступает смазка для поршневых и винтовых компрессоров, эксплуатирующихся в особо сложных условиях. Применяется такое масло и в стационарном и в мобильном оборудовании. Подробное описание применения компрессорного масла можно прочитать на сайте одного из главных его поставщиков на отечественный рынок, хорошо известной в промышленных кругах страны компании «Эир-Парт». Соответствующая страница сайта доступна по ссылке https://air-part.ru/category/maslo/.

Компрессорное масло сегодня

Основной характеристикой этой технической жидкости выступает её вязкость. Именно этим параметром определяются:

  • потери энергии в механизме на трение;
  • износ всех рабочих поверхностей трущихся элементов конструкции;
  • качественное уплотнение поршневых колец;
  • температура трущихся поверхностей;
  • время, необходимое для запуска компрессора.

Конкретные характеристики компрессорного масла зависят от содержимого пакета присадок и точного соблюдения требований используемой технологии производства.

Компрессорные масла от «Эир-Парт»

Популярный производитель «Эир-Парт» предлагает клиентам широкую линейку компрессорных масел, включая:

  • синтетическое и минеральное масло, предназначенное для компрессоров винтовых;
  • минеральное масло, предназначенное для компрессоров поршневых (100 ед. вязкости);
  • минеральное масло, предназначенное для компрессоров поршневых (150 ед. вязкости).

Производимые фирмой продукты в основе имеют базовые масла высокой очистки, производимые с добавлением присадок ,обеспечивающих исключительно высокие антикоррозионные, противоизносные и антиакислительные характеристики.

Масла данного производителя гарантируют значительно пониженный износ всех трущихся поверхностей и отсутствие на них коррозии. С применением этих масел заметно увеличиваются интервалы между заменой деталей, и сокращается период вынужденного простоя оборудования. Весьма существенно снижаются и общие эксплуатационные затраты. Практика использования продукции «Эир-Парт» продемонстрировала получение её пользователями быстрого и ярко выраженного позитивного экономического эффекта.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"