Покупаем ламинат на Portes.ua

    Украинский рынок ламината огромен. Это становится очевидным, когда появляются сложности выбора изделий с конкретными характеристиками. Несведущие люди ориентируются на внешнюю привлекательность и стоимость, начисто забывая о существовании классической фразы «красота требует жертв».

    Здоровье не купишь. А неокрепший детский организм, вообще, крайне критично относится к любой небезопасной продукции в плане экологии. Именно по этой причине, рекомендую приобретать напольные покрытия http://portes.ua/i/cPath/585_587. Не ошибетесь. Потом будете благодарить.

    Читайте этикетки

    Производители на самом деле ничего не скрывают, и все нюансы своих изделий указывают на этикетках. Просто далеко не каждый умеет читать. В первую очередь нужно искать класс эмиссии: Е0…Е3. Он расскажет о концентрации формальдегида. Его содержат смолы, с помощью которых склеены опилки, а также меламин, предающий ламинату невероятные эксплуатационные свойства: ни царапается, ни боится воды и агрессивных жидкостей, ни стирается и так далее.

    Европейские производители с подобными ингредиентами давно и окончательно разобрались, сказав им решительное «нет». Китай, Турция и все страны постсоветского пространства, включая Украину и Россию, никаких ограничений по концентрациям меламина не вводили. Это означает, что реальную опасность может представлять даже западная продукция, произведенная на заводах, которые расположены у нас.

    Сетевой магазин Porte’s продает настоящий экологически чистый ламинат, который имеет класс эмиссии E1. Такого вы больше нигде в Украине не найдете. Коллекции достаточно большие. Можно подобрать вариант, который гармонично впишется в интерьер любой стилистической направленности.

    Более того, в них есть модели, которые можно укладывать на «теплые полы». Это большая редкость. Причина уникальности – полное отсутствие меламина. Может кто-то не знает, но при длительном нагревании он начинает активно выделять канцерогенные вещества.

    Напомним, классы эмиссии Е2 и Е3 не предназначены для жилых помещений. Их разрешается использовать в общественных зданиях. Разница с квартирами в объеме и интенсивности циркуляции воздушных масс. Другими словами, в концентрациях. Если офис расположен в квартире, то вердикт будет однозначно отрицательным.

    Мой совет всем «фомам неверующим»: не испытывайте судьбу. Вдруг ваш ангел-хранитель отвлекся. Покупайте ламинат у компании «Портес» и спите спокойно.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"