Покупаем маску-респиратор

Респиратор является эффективным индивидуальным средством защиты органов дыхания, которое применяется, как в различных отраслях производства, так и в быту. Производитель предлагает два типа продукции: одноразовые и многоразовые приспособления защиты. Каждый вариант имеет свои особенности, преимущества и направленность использования. Компания PowerTool реализует респираторы и противогазы, спецодежду и средства безопасности, а также защитные аксессуары для сварочных работ.

Чтобы выбрать и респиратор купить, достаточно воспользоваться обширным каталогом продукции и указать необходимые параметры товара, его ценовой критерий, назначение и бренд производителя. В каталоге компании предлагаются респираторы полумаски с клапаном выдоха и фильтрами, рассчитанные на пять лет использования, а также полнолицевые маски на два года использования, защитные респираторы без клапана на период до пятидесяти часов и запасные фильтры от бренда 3м USA на сто часов. Продукцию можно приобрести в розницу и оптом в упаковках по одному изделию, а также по десять, пятнадцать и двадцать пять штук в одной упаковке.

Полнолицевая маска респиратор имеет свои преимущества, она удобна и практична в эксплуатации, эффективно обеспечивает защиту органов дыхания от неблагоприятной среды, вредного газа и пыли, копоти и угарного газа. Оборудование подобного типа продумано до мельчайших деталей. Оно отличается легкостью и компактностью, высокой надежностью и универсальностью. Маска оснащена дополнительным подмасочником, чтобы обеспечить максимальную эффективность защиты и минимизировать воздействие углекислого газа, который может попасть внутрь. Маски такой модификации отличаются ударопрочностью, устойчивостью к царапинам и механическим повреждениям, они не запотевают и не искажают окружающий вид.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"