Покупаем новый автомобиль

    Так несправедливо устроен мир, в котором наши желания, иногда их совсем уж не так и много, не всегда совпадают с возможностями. Больше всего таких досадных несоответствий приходиться на финансовую область наших желаний. К счастью, многим людям известно об ООО odesskiy.com, которая предлагает воспользоваться одним из очень распространенных и популярных способов приобретения новых автомобилей в группах – программой «Авто Так».

    О возможностях программы «приобретения автомобиля в группах»

    Суть данной программы, а именно «приобретение автомобиля в группах», состоит в том, все участники «Авто Так» каждый месяц вносят ранее обговоренную денежную сумму, Срок получения автомобиля, зависит от желания и индивидуальных финансовых взносов каждого из участвующих в этой программе. Возможность первоочередного приобретения нового автомобиля получает тот, кто на момент покупки накопил максимальный взнос. В дальнейшем, владелец автомашины продолжает размещать ежемесячные взносы, и так, до полного возмещения стоимости, приобретенного им авто.

    О роли финансового регулятора

    На основании этих взносов и взносов других участников проекта собирается необходимая сумма, позволяющая приобрести следующий автомобиль. Инициатором программы покупки автомашины в группе «Авто Так», является ООО «Авто Просто», которая выступает в роли администратора и финансового регулятора, контролирующего своевременность внесения и распределения собранных в рамках программы денежных средств.

    О прозрачности программы

    Программа «Авто Так» дает возможность совершить покупку автомобиля практически каждому человеку, который не имеет возможности мгновенного приобретения автомашины, но зато способен вносить определенные денежные взносы, способствующие в скором времени покупке собственного автотранспорта. Алгоритм финансовой деятельности данной программы открыт и прозрачен, мониторингом качественного исполнения своих обязательств со стороны «Авто Просто», как администрирующей компании, осуществляется соответствующими государственными службами. Документы на право владения приобретенного автомобиля оформляется на основании нормативных государственных актов.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"