Покупаем пиджак в интернет магазине мужской одежды

Если говорить о мужской моде, то она не является слишком капризной, чего не скажешь о женской. Когда дело касается выбора пиджака, представители сильного пола больше учитывают личные предпочтения, а также всегда помнят о дресс-коде компании. Приобрести такую продукцию можно в интернет магазине мужской одежды TheMan.

Стоит отметить, что сегодня рынок может предложить немало фасонов, типов и моделей пиджаков. И потеряться в этом мире довольно просто, поэтому необходимо знать о правилах выбора пиджака. В таком случае вы всегда сделаете правильный выбор.

Фасоны

Все пиджаки для мужчин являются одно- либо двубортным. Первый вариант – это такие модели, у которых пуговицы находятся на одной стороне, проймы для них – на другой. Двубортные пиджаки предполагают накладывание левой стороны на правую. Для фиксации используется не более 2-х пуговиц. Зачастую предлагаются однобортные пиджаки. Подобный фасон будет отлично сидеть на всех мужчинах вне зависимости от их комплекции.

Пиджаки могут быть спортивными либо же костюмными. Подобная продукция имеет не более 3-х пуговиц. Горловина может быть низкой, а лацканы узкими. Двубортные модели выбирать довольно сложно, на это уходит немало времени, однако все затраты окупятся.

Для кого созданы двубортные пиджаки?

001

На таких моделях есть дополнительный тканевый слой, который называется 2-й борт. Помимо этого стоит отметить пуговицы в 2 ряда. Благодаря этому представители сильного пола становятся немного массивными. Если у вас небольшой рост, то от такого фасона стоит отказаться. Громоздкость «украдет» ваш рост.

Если у мужчины узкие плечи, то зрительно покажется, что пиджак закрыл грудь и места для галстука совсем не осталось. Каждый, кто купил двубортную модель, должен подбирать только консервативные рубашки, а также галстуки. Однако расстегнуть такой пиджак нельзя, даже если на улице слишком жарко.

Подобные модели сегодня пользуются спросом. У них есть существенный «плюс» — это возможность выделяться из толпы. Каждый обладатель такого пиджака будет выглядеть стильно, однако не привлечет к себе слишком большого внимания.

Язык пуговиц

Не стоит полагать, что количество пуговиц зависит исключительно от модельера. Наличие всего одной пуговицы – это однобортная версия смокинга. Подобные модели нередко выбирают мужчины, которые крутят в сфере шоу-бизнеса. Пуговица всегда должна быть застегнута. Стоит отметить, что такой вариант для делового стиля не подходит.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"