Покупаем профессиональные фены

Настоящие мастера, создающие красоту, точно знают, чем профессиональный инструмент отличается от бытового. Это только кажется, что профессиональный фен или машинку для стрижки можно купить в самом обычном магазине бытовой техники. Даже дорогие устройства, которые там продаются, совершенно не подойдут для профессионального использования. Вернее конечно, они могут подойти, однако очень скоро придут в негодность, поскольку не выдержат нагрузок.

Профессиональный инструмент и различные приспособления для салонов красоты и парикмахерских можно приобрести на сайте http://stylesalon.com.ua/elektrika/feny.html, представляющем специализированный интернет магазин «StyleSalon». Здесь предлагаются по-настоящему качественные изделия, ориентированные в первую очередь на профессиональное интенсивное использование.

Чем отличаются профессиональные устройства от бытовых

Если говорить о фенах для дома или самых простых машинках для стрижки, домашний вариант заметно упрощен. Бытовые устройства чаще всего очень легки по весу и имеют самые простые функции. Вместе с тем, для домашнего пользования можно приобрести и недорогие профессиональные изделия малой мощности. Что же касается выбора специальных устройств – фенов, плоек, утюжков, машинок для стрижки и прочего для работы, они должны обладать целым рядом важных характеристик.

Обычно профессиональные приборы и устройства гораздо тяжелее бытовых. Это объясняется их большей сложностью и наличием дополнительных функций. Профессиональные устройства, как правило, более мощные и выносливые. Это позволяет выполнять намеченную работу и обслуживать большое число клиентов без необходимости ремонта или замены устройства. Несмотря на то, что сейчас очень распространены машинки для стрижки на аккумуляторных батареях, мастера по большей части предпочитают иметь дело с привычными, работающими от сети. Возможно, они не так удобны, зато более надежны.

Безопасность профессиональных устройств

Поскольку хороший мастер в первую очередь должен подумать о безопасности клиента, инструмент для работы он выберет исходя из этих соображений. Если речь идет о фене, желательно выбрать устройство с ионизатором, поскольку оно не пересушит волосы. Важно также, чтобы фен был оснащен достаточно длинным носиком, чтобы сопло находилось как можно дальше от волос клиента. Если выбирать профессиональный утюжок или плойку, они непременно должны иметь керамическое покрытие. Что же касается машинки для стрижки, здесь нужно выбирать модель с надежным корпусом и хорошо подогнанными ножами.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"