Покупаем сантехнические ревизионные люки

Помещение кухни, ванной комнаты и санузла, точнее сказать их интерьер и оборудование – это, то место, куда постоянно устремляются дизайнерские фантазии прекрасной половины человечества. Для женщины, энергетика этих мест, также приятна и мила, как антураж гаража или мастерской с хорошим инструментом — для мужчины. Поэтому плановый или внеплановый ремонт санузла и ванной комнаты — всегда начинается по инициативе женщины и, естественно, под ее руководством. Руководитель строительных работ, всегда точно знает — с чего начинается приличный ремонт любимых ею мест.

О ровных стенах и люках-невидимках

Основной вопрос, который тут же появляется, безусловно, вопрос ровных поверхностей стен ванной комнаты и санузла. Отличные ровные поверхности получаются из гипсокартона: при таком способе, все инженерные коммуникации (водопроводные и канализационные трубы, электрический кабель) будут скрыты за панельными конструкциями. Удобный доступ, (для контроля и ремонта) к этим коммуникаций, может обеспечить kupiluki.ru — невидимка. Такой тип люков разработан специально для применения в помещениях с повышенной влажностью, которыми является кухня, ванная комната и туалет.

Люки и их модели

Сантехнические люки-невидимки изготавливаются не только по типовым, стандартным размерам, но и на заказ, по индивидуальным меркам заказчика. Ознакомиться с моделями люков, (довольно таки большое количество), и заказать их — можно на сайте http://kupiluki.ru/ компании ГК «Колизей Технологий». Производственная линия, установленная в Москве, выпускает ревизионные люки-невидимки под кафельную плитку и под покраску. Большой ассортимент потолочных, напольных и настенных люков, как металлических, так и пластиковых, с встроенным замком и магнитом.

Секретность и люки-невидимки

Еще практикуется применение люков-невидимок в качестве надежного тайника. Секретность люка, заключается в отсутствии на его поверхности каких-либо приспособлений, с помощью которых он может быть открыт. Такая конструкция люка делает его абсолютно невидимым для посторонних глаз. Люки-невидимки по размерам идентичны размерам плиток из полистирола, кафеля и керамогранита. Монтаж невидимок несложен, его легко произвести, следуя алгоритму прилагаемой к комплекту инструкции.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"