Покупаем тушь для ресниц

    dontimes.news

    В магазинах косметики представлено огромное количество тушей. В итоге покупатели даже и не знают, какой вариант им стоит выбрать. Такая продукция, как http://www.sisters.com.ua/tush_dlya_resnic/c166387, выделяется различным составом, а также своими свойствами. Благодаря щеточкам можно добиться разных эффектов. Некоторые удлиняют, другие придают объем, третьи являются водостойкими. Существует немало нюансов, которые обязательно стоит учесть, ведь иначе покупка попросту разочарует вас. Очень важно сделать правильный выбор.

    Направляясь в магазин, следует понимать, какая же продукция вам нужна. Кто-то хочет удлинить ресницы, другим по душе увеличение объема. На выбор туши влияет и то, какими ресницами вас наградила природа. Они могут быть жесткими либо же мягкими.

    Особенности выбора

    Все туши, которые представлены в продаже, делятся на 2 категории: в одних много воды, а в других – жирных веществ, воска. Второй тип ляжет плотнее, он обволакивает ресницы, увеличивает объем. Зачастую подобная продукция является густой, она является отличным вариантом для мягких ресниц.

    Что касается туши, то она оседает на ресницах тонким слоем, однако ресницы слепить не будет. Иногда подобные туши осыпаются, а сохнут они предельно быстро. Для жестких ресниц такой выбор является самым лучшим, подобная тушь более жидкая. Понять, какой вид продукции перед вами, очень просто. Достаточно нанести его на руку, а после растереть. Если воска было много, то структура получится кремообразной, если же было больше воды, то консистенция окажется вяжущей.

    Щеточка также важна

    Если вы желаете приобрести тушь, то нужно обратить внимание на щеточку. Есть несколько вариантов. К примеру, обычная щеточка имеет ровную щетину. Для мягких ресниц это просто идеальный выбор. Благодаря ей ресницы будут пушистыми. Есть щеточки, где расположение щетины можно назвать спиральным. Отлично подходит для любого типа ресниц, однако лучше использовать, если природа наградила вас жесткими ресницами. Такая щеточка отлично разделяет ресницы, подкручивает их.

    Длина щетинок также может быть различной. Короткие щеточки подходят, когда нужно прокрасить ресницы в уголках глаз.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"