Покупаем уличные светильники и прожекторы

Инновационные научно-технические открытия успешно применяются в индустрии энергосберегающих технологий. В начале этого десятилетия, ведущие европейские страны отказались от использования натриевых ламп в промышленном и уличном освещении, и успешно перешли на освещение светодиодными светильниками. Эта инновационная тенденция энергосбережения добралась и до нашей страны. Светодиодные лампы уже освещают железнодорожные платформы, тоннели, некоторые участки автомагистралей, а так же парки и скверы.

Об универсальности светодиодных фонарей

Кроме объектов муниципальной собственности, светодиодные фонари, (такие светильники от производителя можно приобрести в интернет – магазине светодиодного освещения «Симлайт», на страничке их ресурса http://simlight.com.ua) предпочитают устанавливать и владельцы загородных усадьб и дачных кооперативов. Кроме энергосберегающей функции, они становятся и прекрасным элементом декоративного облагораживания ландшафта приусадебного участка. А с помощью таких светильников можно создавать элегантное и презентабельное освещение фасада здания и периметра ограды.

Об энергосберегающих прожекторах

Уличные светильники изготовляются как в виде прожекторов или фонарей, так и в виде электрических декоративных осветительных приборов. Прожекторы светодиодные в основном применятся в системе освещения крупных сооружений, таких, как открытые площади, автостоянки, спортивные сооружения, широкие улицы или другие территории большой площади. Небольшие прожекторы, с привлекательным дизайном, устанавливаются в загородных приусадебных участках.

Об уличных светодиодных фонарях

Светильники типа фонарей, мощностью до 400 ватт, зачастую используют для освещения автомагистралей, так как рассеивающие свет рефлекторы, которыми оборудованы такие фонари, позволяют создавать оптимальное освещение на всем протяжении трассы. Такое же равномерное освещение создают на второстепенных автодорогах светильники меньшей мощности – от 150 до 250 ватт. Территорию у домов, тротуары и скверы, садово-парковую зону освещают рассеянным светом фонари до 150 ватт.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"