Покупаем ультрафиолетовые стерилизаторы

    Каждый успешный косметологический салон содержит в своем арсенале большое количество парикмахерских и маникюрных косметологических инструментов, которые, безусловно, должны подвергаться дезинфекции и стерилизации. Стерилизация подразумевает очищение предметов или инструментов косметологического применения от всех разновидностей микроорганизмов (грибков, бактерий и вирион). Очень важно знать, что при таком алгоритме стерилизации уничтожаются не только микробы, но и споры.

    О востребованности систем стерилизации

    Процесс стерилизации – это строгая обязанность салонов красоты, и действенная забота о своих клиентах. Обладание современными и эффективными системами стерилизации и дезинфекции – это, прежде всего престиж предприятия, который, конечно же, отражается на репутации салона и его посещаемости. Сегодня наиболее востребованными в сфере косметологической индустрии являются: ультрафиолетовые, ультразвуковые и кварцевые стерилизаторы.spashop.com.ua является одним из эффективных приборов для быстрого и безопасного хранения различных косметологических парикмахерских инструментов.

    Об ультрафиолетовых стерилизаторах

    После обязательной высокотемпературной обработки всех инструментов (такая обработка полностью устраняет передачу посредством инструмента опасных заболеваний), обработанные предметы подвергают холодному способу стерилизации с помощью ультрафиолетовых ламп. Следует знать, что объекты стерилизации помещают в приборы ультрафиолетового излучения только в сухом виде, при этом руки стерилизующего специалиста должны быть обработаны антисептиком для кожи рук.

    О шариковых стерилизаторах

    Довольно эффективны в косметологии и шариковые стерилизаторы, которые в состоянии продезинфицировать любой косметологический и парикмахерский инструмент за короткий промежуток времени (примерно пятнадцать – двадцать секунд). Процесс стерилизации проходит с помощью мельчайших по размеру стеклянных шариков, нагретых до необходимой высокой температуры. Сухая стерилизация шариками, удобна тем, что объект после такой обработки остается сухим, и не подвергается влиянию агрессивной жидкостной среды, вызывающей коррозию предметов.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"