Покупаем в Москве кабель ВВГнг оптом

Спрос на разнообразную кабельную продукцию в современной экономике велик как никогда. А одной из наиболее популярных её разновидностей выступает кабель с маркировкой «ВВГнг». Именно эта разновидность кабеля скорее всего проложена в квартире читающего данный текст пользователя или в офисе, в который он каждый день приходит на работу.

Области его применения чрезвычайно разнообразны, начиная от частного домостроения и вплоть до различных видов индустрии. Это следствии е его выдающихся технических характеристик и широкой линейки типоразмеров. Кроме того, он удобен в монтаже и сегодня на кабель ВВГнг цены настолько доступны, что практически в любых ситуациях делают его использование полностью экономически оправданным.

Расшифровка маркировки «ВВГнг»

В буквенном обозначении кабеля зашифрованы особенности его строения:

  • первая буква «В» сообщает, что материалом его изоляции является винил, он же поливинилхлорид;
  • вторая буква «В» сообщает о наличии дополнительного изоляционного слоя из того же поливинилхлорида;
  • третья буква «Г» сообщает об отсутствии у кабеля защитной оболочки от механических повреждений, обычно именуемой бронёй, что придаёт ему удобную для использования гибкость;
  • буквы «нг» означают «негорючий, голый».

Таким образом, маркировка сообщает важные данные о конструкции изделия и возможностях его практического использования. Аббревиатурой «ВВГног» ( «винил-винил-негорючий- голый») обозначают силовой кабель, имеющий медную жилу и с двойным изолирующим слоем из поливинилхлорида пониженной горючести. Число жил в кабеле этой марки может составлять от одной до пяти. Температурный рабочий диапазон изделия составляет -50⁰С — +50⁰С. При работе в аварийном режиме допустим нагрев до +70⁰С без потери работоспособности. Однако проведение монтажа с его использованием допустимо только при температурах выше 15⁰С, иначе возможна потеря кабелем его механических и электротехнических характеристик. При необходимости осуществить монтаж изделия при более низких температурах, необходимо предварительно его прогреть.

Приобрести оптовые партии такого кабеля в Москве можно в компании «Москабель»

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"