Покупка подержанного автомобиля

Покупка подержанного автомобиля — дело очень тонкое. В большинстве случаев, доверчивые покупатели покупают автомобиль, при этом смотрят на то, чтоб музыка хорошо играла, спидометр работал, фары горели. Потом проезжает пару тысяч километров и начинается: то задние тормоза отказали, то шаровые застучали, то дворники перестали работать. Читайте интересный материал по теме в нашей статье. А если вас интересует срочный выкуп авто в Екатеринбурге и Свердловской области, в таком случае переходите на сайт autovikup66.

Если продавец говорит, что лучше этой машины вы не найдёте, это не значит что надо ему верить. Поймите, ему главное продать по быстрее, а вам купить получше. Ведь в 21 веке чего только не придумают, вот например, купили вы подержанный автомобиль, проехали двести километров и у вас двигатель заклинил. А ведь когда покупали, продавец говорил: «Двигатель новый, масло не ест, дым не идёт, давление держит хорошее». Вы хватаетесь за голову и думаете в чём же проблема. А всё очень просто, двигатель был слабенький, хорошо изношен, продавая машину заливаешь туда специальную присадку и всё, двигатель как новый, осталось только помыть.

Что важно при покупке подержанного авто?

Покупая подержанный автомобиль, при осмотре автомобиля, первым делом надо посмотреть на спидометр. Например, на спидометре тридцать тысяч км, а салон с виду как-будто в нём два года дрова возили, это значит, что продавец смотал спидометр, значит надо быть с ним повнимательней, он уже пытается вас обдурить. Распространена завуалированная продажа и покупка битых аварийных машин. Так же можно обратить внимание на руль (если он без чехла) или рычаг переключения, за тридцать тысяч они не должны затереться, если же они хорошенько затёрты, значить автомобиль уже не меньше ста тысяч пробежал.

С салоном разобрались, переходим к мотору. Если открыв капот мы видим что двигатель только перед вами отмыт (даже пылинки на нём нет), вполне возможно, что там масло где то подтекает. Ну а если он чистый, но чуть-чуть пыльный и самое главное нет ни каких масляных пятен, значит — хозяин следил за мотором. После визуального осмотра (если всё удовлетворяет) переходим к техническому осмотру. Технический осмотр лучше всего проводить на специально оборудованной станции с механикам — специалистом.

Содействие в подборе финансовых услуг

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"