Полиция и силы ООС провели комплексную отработку Мариуполя

Полиция Донецкой области провела комплексную отработку Мариуполя. Как проинформировали в пресс-центре штаба операции Объединённых сил, в операции принимали участие 160 сотрудников Главного управления Национальной полиции в регионе и патрульной полиции, подразделений из состава Объединённых сил, военнослужащие Национальной гвардии.

В ходе отработки силовики проверили более 1,2 тысяч местных жителей и около 500 транспортных средств. В ходе досмотра полицейские задержали четверых граждан, которые на тот момент находились в розыске за содеянные имущественные правонарушения и преступления в сфере наркооборота. Кроме того, пять местных жителей из числа тех, кого останавливали, имели при себе наркотические препараты.

По итогам отработки среди владельцев оружия правоохранители составили девять административных протоколов и изъяли одиннадцать единиц охотничьего оружия, которое хранилось с нарушением законодательства.

Ещё десять админтпротоколов было составлено по факту других нарушений, в том числе в связи с управлением транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"