Полиция в составе ООС отработала пять посёлков под Мариуполем

31 января сотрудники Национальной полиции Донецкой области, находящиеся в составе Объединённых сил, в соответствии с распоряжением командующего штаба провели отработку на территории пяти населённых пунктов вблизи Мариуполя.

Как проинформировали в отделе коммуникаций Главного управления Нацполиции в регионе, для проведения профилактических мероприятий были привлечены порядка ста сотрудников. Профилактические действия в целях безопасности жителей прифронтовых территорий в данном случае коснулись посёлков Бердянское в Волновахском районе, Сопино, Пионерское, Виноградное и Приморское, расположенные в черте Мариуполя в Левобережном районе.

Во время мероприятий сотрудники правоохранительных органов останавливали прохожих, вызывающих подозрение, в результате чего у одного из мужчин обнаружили свёрток с веществом, напоминающим каннабис. Кроме того, во время патрулирования полицейские обнаружили мужчину 54 лет, который в правоохранительном ведомстве числится пропавшим без вести.

Во время досмотра транспортных средств зафиксировано несколько случаев вождения автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, а также случай подделка технического паспорта на авто.

В указанных населённых пунктах было обнаружено три семьи, обстоятельства которых приближены к критическим. Их судьба теперь находится на постоянном контроле правоохранительных органов, нуждающимся окажут необходимую помощь.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"