Полировка кузова автомобиля

Среди большого количества транспорта, особенно в крупных городах и мегаполисах, особенно актуальным стоит вопрос об обслуживании любого автомобиля в вопросах внешнего вида кузова. Когда автомобиль попал в ДТП, то такие работы становятся естественными, потому что во время восстановительных работ на финишном этапе всегда приходится работать малярам и рихтовщикам, все кузовные элементы подвергаются тончайшим работам по подгонке всех зазоров, удаление любых неровностей и качественной покраской в строгом соответствии с кодом краски.

Такие работы не всегда связаны с восстановительными процессами, самыми основными считаются полировка кузова автомобиля, когда наносится специальная паста и вся поверхность обрабатывается при помощи шлифовальных машин до идеального блеска. Компания оказывает такие услуги всем своим клиентам, независимо от марки и возраста автомобиля.

Какие эффекты достигаются от полировочных работ?

Полировочные работы могут устранить все мелкие царапинки, потускнелость лакокрасочного покрытия, но если существуют вмятины, сколы краски, изменения геометрии кузова, то сперва всё же необходимо обратится за помощью к маляру, и только потом можно на завершающем этапе выполнить https://icondetailing.ru/polirovka_kuzova/ с применением всех современных полировочных средств.

Иметь в штате своей команды хорошего маляра – это сразу повышает статус сервисного центра или СТО, опытному и высококвалифицированный маляр всегда будет обеспечен работой, потому что от большого числа транспорта существует множество заказов на покраску и восстановительные работы по кузову.

Для достижения высоких результатов необходимо обладать знаниями и опытом, но не малую роль обеспечивает наличие современного оборудования и качественных расходных материалов. Компания «ICON» обеспечивает всех своих заказчиков всеми необходимыми полировочными пастами от ведущих мировых производителей. На сайте компании размещены все действующие предложения, каждый тип пасты подробно описан по содержанию, сроками действия и описаны ожидаемые результаты. Много предложений на пасты с содержанием воска, которые очень эффективны для езды в ненастную погоду.

Ещё одним нововведением считается использование для защиты кузовной части автомобиля от мелких царапин – это покрытие всего кузова полимерными плёнками, которые не позволяют выгоранию лакокрасочного покрытия автомобиля от ультрафиолетовых лучей, но этот метод или способ применим только после всех восстановительных работ по кузову.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"