Получаем гражданство Антигуа и Барбуда

    Страны, которые находятся в Карибском бассейне, предлагают получить гражданство. Условия прозрачные и предельно простые, от вас потребуются только деньги и терпение.

    Состоятельные граждане планеты, а также бизнесмены не против получить, к примеру, гражданство антигуа и барбуда. Это дает им некоторые преимущества, а получить заветный паспорт удастся благодаря своим инвестициям.

    Если верить статистике, то каждый год несколько тысяч граждан инвестируют почти $2 млрд, чтобы получить ПМЖ и 2-й паспорт. Высокий спрос на инвестиционное гражданство позволяет перемещаться между многими государствами без виз. Помимо этого вы получаете отличный альтернативный вариант, если на родине начнутся беспокойства. Всем гарантируется конфиденциальность, а также удобное налогообложение.

    Антигуа и Барбуда – это островное государство, которое привлекает инвесторов из-за рубежа, продавая свое гражданство за инвестиции. После того, как вы прошли проверку, можно получить заветный паспорт. Здесь создаются довольно выгодные условия, что позволяет выделиться среди иных стран Карибского бассейна.

    Как уже было сказано выше, вы сможете воспользоваться безвизом либо же открытие визы окажется предельно простым. Границы ЕС, Гонконга и Великобритании будут для вас открыты. Если в вашем государстве происходят политические потрясения, к примеру, то вся семья получает возможность сразу же отправиться туда, где безопасно.

    Личные сведения, а также сам факт получения гражданства власти страны не разглашают.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"